当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江西金海新能源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 客服主管, 总工程师, 环境监测管理人员, 精细化工分析员, 污水处理员, 高分子材料研发工程师, 精细化学工艺工程师, 安全专员, 安环专员, 企划, 研发员技术员, 等11个岗位
已收藏 589人关注
收藏公司 589人关注
公司简介
江西金海新能源科技有限公司位于江西省宜春市袁州区医药工业园,占地面积200亩,工厂办公楼及厂房约五万平方米,公司专业生产二氯二苯砜,是特种工程塑料的重要原材料,目前年产量约为8000吨,是国内最大的二氯二苯砜生产基地。由于市场需要,特诚邀高分子材料专业的有识之士加盟,销售人员要求本科以上化工及高分子材料专业,从事销售工作五年以上经验,与国际化工巨头有良好的业务往来者。生产管理方面人才要求10年以上行业或相关行业生产管理(厂长、生产总监、生产经理)岗位工作经验者。
待遇:底薪+提成,一旦录取,待遇优厚。
公司地址
地址:江西省宜春市袁州区医药工业园银岭路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
0个岗位等你来挑选   加入孝义人才网,发现更好的自己